Твой портрет

Сергей Иванович Павлов
Твой портрет как наважденье
На столе моём стоит
Ах, с каким же наслажденьем
Я смотрю, как он глядит.

Глазки эти как алмазы
Смотрят в сторону мою
Я приметил взгляд тот сразу
Говорит он мне –  «люблю»

Ну а губки, словно вишни
Манят спелостью своей,
Жаль их форма неподвижна
Ничего ведь нет вкусней.

Щечек легенький румянец
Зрелой юности магнит
Как любви – протуберанец
Он к себе меня манит.

Это просто наважденье
На столе моём стоит
И с каким он наслажденьем
В мою сторону глядит.

07.06.2018 19:20