Насладиться бы счастьем

Лидия Алашеева
 

 Насладиться
 бы счастьем мне вволю,
 Да на тройке залётной лететь,
 Не вспугнуть
 бы ту сладкую долю,
 Под гитару
 с рассветом бы спеть.

 Насладиться
 бы жизнью мне вволю,
 Вкус хмельной мне отведать
 сполна,
 Погонять нерадивую долю,
 Чтоб,
 сговорчивей в жизни была.

 Насладиться любовью медовой,
 Да полынь
 за окном расцвела,
 Не смогла
 быть с тобою счастливой,
 Не моя ты судьба,
 не моя.