Объявились!

Арман Алпаров
Ну неужто вспомнили что я есть,
Объявился дядя на заре,
Как ни в чем и не бывало звонит,
Совести ни грамма за душой.

Я уже воскрес, я как то выжил,
На руках жены и двух детей!
На фига мне этот дядя нужен?
Пусть себе гуляет дуралей!

Так то я не злой, я просто вздорный,
И особенно теперь когда лечусь!
Так что ты гуляй себе иуда,
Не о чем с тобою нам трындеть!