Поддержать решили Васю

Елена Чи
Поддержать решили Васю.
Вася - лучший в своем классе!
Он уроки допоздна
Должен делать иногда...
Вот решили поддержать -
Рядом с Васей полежать!
Пусть Василий не скучает,
Побыстрее всё решает!
Ведь в компании друзей
Заниматься веселей!

Иллюстрация из интернета