***

Лидия Кондакова
Пройдёт время.
Растают глыбы.
Твоё бремя
Вызвет улыбку
В твоей душе.........

Ничто кроме,
Счастья не вспомнишь,
Что вновь стонет
Сладкой истомой
В мыслях уже.........

Лидия Кондакова