Признание в любви

Ирина Раченкова
Я люблю тебя....
Это не просто слова.
Об этом глаза сказали,
Этим полна душа.

Не могу сказать красиво,
Как я тебя люблю...
Ты просто сердцем почувствуй,
Всю нежность к тебе мою...

07.05.2018г.     Р.И.Ю.