По щекам лобового стекла

Людмила Пчелина 3
Ручейками стекали дождинки
По щекам лобового стекла.
Это туча роняла слезинки
В ожиданьи любви и тепла.

Здесь, у самого края  дороги,
Знать, любовь незаметно прошла.
Промочила нечаянно ноги,
И погреться куда - то ушла.