Отдаю свою жизнь в Твои Руки

Светлана Аболиня
    Ничего  не  боясь,  никого  не  страшась,
    Отдаю  свою  жизнь  в  Твои  Руки,
    Знаю,  Ты  поведешь  меня  добрым  путем,
    Где  не  будет  ни  лени,  ни  скуки,

          Мне  с  Тобою  светло  даже  пасмурным  днем,
          И  с  Тобою  на  сердце  отрада,
          Пусть  не  будет  вокруг  ни  души,  мы  вдвоем,
          И  общенью  с  Тобой  я  так  рада,

    Я  так  жажду  с  Тобой  говорить  по  душам,
    Тонкой  нитью  впитать  откровенье,
    А  потом  взяв  листок,  вновь  излить  душу  там,
    Чувства  выразив  в  стихотвореньи,

          Мой  Господь,  Ты  мой  Бог,  и  Тебя  я  люблю,
          Ты  дал  жизнь,  подарил  мне  дыханье,
          За  Тобой,  как  за  светом,  согласно  пройду,
          Не  боясь  никаких  испытаний,

    Знаю,  выведешь  душу  мою  из  огня
    И  душевных  невзгод  и  волнений,
    Снова  чистой  и  светлою  будет  она,
    Будет  жить,  наслаждаясь общеньем.


               2012  год