Я не могу предать

Юлия Вернигора
Я не могу предать Твою любовь -
Она ценнее всего злата мира.
Чтоб доказать её, пролил Ты кровь.
Храни меня от всякого кумира.

Нет ничего дороже на земле,
Чем исполнять Твою святую волю.
В Твоей любви, покое, чистоте
Я всю себя до дна сокрою.

Хочу я быть подобием Твоим,
Чтоб исцелять чужие раны;
Прощать других, как Ты меня простил,
Отречься от себя - и не казаться странной...

Быть верной лишь Тебе, чтобы сквозь мрак
Мне видеть свет Твой - и идти навстречу.
Отвергнув боль, сомнения и страх,
На зов Твой в тишине отвечу.

25.11.2013