Настроение женщины

Ирина Раченкова
Настроение женщины - как погода.
Переменчиво очень - то дождь, то зной.
Вроде утром как ясное солнышко греет,
Вечером чувствуешь - пахнет грозой.

Понять женщину почти не возможно,
Её можно только принять такой.
Переменчивой, словно погода..
Но самой любимой и самой родной...

05.05.2018г.       Р.И.Ю.