Июньский дождь

Алёна Петроваа
…а счастье - это там, где ты …и дождь
стучит по крыше сонную сонату,
где от твоих касаний в жар и в дрожь,
где мы друг в друге… нежностью распяты…

/а там, в ногах мурлычет сытый кот,
мы можем говорить с тобой часами…
и верить в то, что это не пройдёт,
всё это навсегда осталось с нами…/

…а счастье – это ждать твоих шагов,
неспешных и уставших… или быстрых,
беречь… и понимать тебя без слов,
любить… сердечно, искренно и чисто…

/а там - совсем не слышно суеты,
и хочется готовить вкусный ужин,
всё просто… и сбываются мечты…
там я тебе нужна… и ты мне нужен…/

***
июньский дождь баюкает любя…
в окошке небо хмурое… ненастье…
твои ладони грею… и тебя
люблю… и понимаю – это счастье…