Третий день пьём-с за тебя, Александр Сергеич!

Шнапс-Капитан
Третий день за тебя, Ляксандрр!
Бьём бутылочный строй в баталии -
За поэта высокий дар:
Возвышать и ласкать за талии!

Как поэта - с себя не льщусь,
Не велик, как Ляксандр, пока,
От его эпиграмм тащщусь,
Мне ж за это намнут бока!..

Вдруг малява летит с небес:
"Эх, надраться желанье гложет,
Сукин сын ты, к тому ж балбес,
Впрочем, я этот сукин тоже!

Водрузили на постамент
И восстал - чёрта с два покинешь,
У подножья дежурит мент,
Да и с кем у вас кружки сдвинешь?!