Ездок

Андрей Александрович Шаврин
Степь астраханская
Дорога,хоть куда
Прекрасная
Все видно далеко
Ровна как стол

Гаишник катит налегке
И видит "мерин"
Метко так
Попавший в столб

Их нет на сотню
Верст
Так надо же
Суметь

Остановился
Подошел
Спросил

"Здесь что
Перебегал медведь?"

"Да нэт!"
Ответил вылезший
Из за руля грузин
"Одын я тута биль,одын"

"А как же вышло?
Не пойму
Наверно это
Выше моих сил
Все сухо
Видно хорошо
Как получилось
Что ты "Мерседес"убил?"

"Да как...
Пирава,машин,
Вобще то
Самолет хотель...
Купиль"

"А ездыт нэт
Тепер автомобил
Мой в пыль"

Простая истина
Маленько нужно
Попахать
Уменье не купить...

Пришлось вот
Пострадать...
    07.06.2018г.