надэжда жда

Араххх
из история помню мало
помню толко как всо начолос
собралис поседель и вот вам
поседеньем седых валос
я тогда пас овэц в парнасе
наплевав на других овэц
вдруг падходят ка мне кассандра две
выбирай что о ближе т сердцем
я прикинульса им убогий
моль расия служу как крэмль
и не надо совсем такого мне
толко дайте познать пастель с вам
я неопытен и мечтател
ваплащая в лудей мечту
обещаю надежда дать им
это болше чем луди ждут