Пальчиками клавиши касаясь

Василий Булах
Пальчиками клавиши касаясь
Вызывая трепет звонких струн
Выводя из забытья сознанья
Нот красивых что из света лун

Запахов цветов  росы мерцанье
Звук красивой утренней зори
То души по клавишам порханье
Сочетанье счастья и любви

Извлекая ноты не откуда
Воздух превращая в красоту
Пальчиками клавиш осязая
Воплощаешь в жизнь свою мечту

Создаешь нетленные творенья
Музыку творишь в душе своей
Ты услышь о сочиненье мненье
Сохрани любовь в своей душе