Пусть будет страшным, но богатым! Однако...

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мне красавец на фиг нужен» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2018/04/14/1945

***

Красавец, мне, совсем не нужен:
Большие - кошелёк, конец!..
Жила, чтоб, Путина - не хуже!
Тогда согласна - под венец!

Мечтаю о Большом приданном,
И "морда", Мне, до фонаря!
Найдётся рыцарь долгожданный?
Я "раскатала губы" - зря?

Отлично, Евгений! С Улыбкой! Дружеской Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2018 19:06