У нас на всех судьба одна

Боровков Валера
После нас – хоть всемирный потоп!
Мы ласково зовёмся: «ракетосы».
Наше слово, как накрепко вкопанный столб.
Есть ещё у кого-то вопросы?

У нас на всех судьба одна:
Служить Отчизне до упора.
Мы крепче, чем «пинк флойдова» стена
И мы открыты для мужского разговора!

Рискнёте нашу силу испытать?
У вас, надеюсь, ничего не заиграет?
Довольно далеко придётся вам бежать,
Страх очень сильно бег-то ускоряет!