Евгений Маркин

Денис Смирнов 5
В Клетинском селе,
В простой деревенской семье
Родился поэт- Маркин Евгений.
И стихи его- это творенье!
Детство поэта было прекрасным,
Но судьба уготовила ему иную сказку.
Хоть судьба и не легка,
Но помнить будем его мы всегда!

Печать за печатью,
Популярность пришла.
Но отчий дом,
Не забывал никогда!
Часто туда приезжал.
Помогал, отдыхал и писал.
А отдохнувши в город
Он уезжал.

Много тем в стихах раскрыл
И все их пережил.
Но одну он так и не раскрыл
И ее увы, не пережил...
Маркин Евгений!
Твои стихи- это творенье!
И творенье твое
Нам досталось в наследство.