Счастье

Улисов Юрий
Счастье — это когда ты достиг вершины. Стоишь и любуешься открывшимся великолепием. И весь мир у твоих ног! И хоть мир у твоих ног, он не подчиняется тебе, как не подчиняется горный массив альпинисту. Альпинист все так же ничтожно мал. Он победил не гору. Он победил себя!