Дорога к любви

Сильвия Аникина
Мы пришли к друг другу в зрелые годы,
Где часто сбивались на долгом пути,
Ожидая тревоги и печали,
Что нас стерегли.

Шли нам навстречу пустые невзгоды,
А молодость уходила вешней водой,
Эхом мы звали друг друга
И любовь летела стрелой.

Встретило нас золотом бабье лето,
Украшая берёзки в янтарный цвет,
И мы забыли с тобой
Сколько нам серебряных лет.

Но не забыты вечерние зори,
И шальной соловей,
И тревоги у наших дверей,
И ночи, что светились вместо свечей.