Между нами стена...

Ирина Раченкова
Между нами стена...
Из обид и злословий.
Так легко очернить...
Не виновного сделать плохим.

Почему ты поверил
Словам этим лживым?
У меня не спросил,
А всё сам так решил?

Между нами стена...
Отчужденье и холод.
Словно ветер холодный
Обьял души нам...

Ты поймёшь - не виновна!
Только время уходит.
Не вернуться теперь
К любви берегам...

04.05.2018г.    Р.И.Ю.