Чудо корабли

Лена Елена Давыдова Сахон
ЧУДО - КОРАБЛИ

Лёгкие, воздушные
Облака плывут,
Через звёзд мерцание
Пролагают путь…

Небо цвета серого
С бликами Луны
Провожает в плаванье
Чудо – корабли…
23:00 18.07.2016
***
Картинка не передаёт красоту ночного неба,
с которого сделана эта зарисовка…
***
Фото: из открытых источников