Не сводите меня с ума

Полина Ланцетова
Не сводите меня с ума, пожалуйста.
Не давайте мне предаваться лжи.
Это хуже жалости и усталости
Или лицемерного: «Расскажи»,
Или недосказанного: «Прости меня»,
Или безответного: «Я люблю».
Это боль открытая, это рана сшитая.
Словно чувство скрытое, равное нулю.