Спасенье России

Лариса Соколова
  В русском народе, России спасенье,
  от неожиданных козней извне...
  Господи, дай ему благословенье,
  на нерушимость в безумной войне.

  Снова нас красное лето подводит!
  Стужею веет соседей вражда.
  Но единение в нашем народе,
  перекрывает её холода.

  В неисчерпаемой временем, силе,
  с древних времён удушающей тьмы,
  и по сегодня, спасенье России,
  от, убивающей души, зимы.