За горизонтом

Юлия Катрич
Мы будем жить с тобой за горизонтом,
На берегу построим большой дом.
Ты будешь мил, с утра читая что-то
Я приготовлю завтрак нам вдвоём.

Мы будем счастливы, как дети беззаботны
Писать друг другу письма до утра.
Они душонкою нечистоплотны,
На бездушные выдумки мира.

А ведь для счастья многого не надо:
- тепло в дому, уют и ты.
И главное ведь в этом всем начало
Начало, что объединяем мы.