Догорает свеча на столе...

Шумилов Андрей
Догорает свеча на столе,
Я сижу одиноко. Ем ужин.
Да, я верю, что есть на земле
Та, которой действительно нужен.

Может быть, не сегодня-не завтра
Но я верю, тебя я найду
А пока что, по жизненным тропам
Неспеша, как по минам иду.

Где же ты, моё счастье далёкое?
Отзовись, ведь я так жду тебя
На душе моей рана глубокая
Не могу я так жить, не любя...