Осень дождит слякотно

Андрей Оршуляк
Осень дождит слякотно.
Веруешь? Глянь в окно.
Зонтики фишками казино.
В горох золотое сукно.

Тучи вокруг поросые.
Ветер моросью косится
В снег перейти просится.
Воздух дрожит осенью.

Лето с зимою раздвинуто.
Плодово-ягодно винное.
Сырости доля львиная
Меня накрыла лавиною.


30.05.2018   Жел.   Оршуляк Андрей