Люди разные

Андрей Барышев
 Разные они. Населяют Ростовы, Нью-Йорки и Ташкенты
Среди них встречаются лётчики, поэты, менты и президенты
Чёрный и белый чел. Жёлтый чел и красный.
В этом - разнообразие, интрига. Это прекрасно!

Некоторые спорят, плюются слюнями -
Кто ближе и любимее Земле-планете?
Не важно кто. Каждый своей МАМЕ
Любимее всех остальных на свете!

Есть партия коммунистов и партия либералов,
Есть фашисты и просто любители скандалов.
Но от начала начал и до скончания века
Ценен не цветом кожи и не партией ты,
а тем - был ли Ты Человеком?