несуразное...

Андрей Колесник 2
всё как-то скучно глупо
и смешно
ночная кухня
дым и  разговоры
истёртое отчаяньем пальто
и бесконечность грязных
коридоров
скупая вязь надуманных
причин
уйти от ссоры если ты
не дома
открыть окно и выбросить
ключи
и стать для всех привычно
незнакомым...