В календаре

Леся Ах
Стоит ли отмечать
Даты в календаре?
Стоит ли очень ждать?
Знаешь, наверно, нет.

Время тебя не ждёт,
Как его не проси,
Новый наступит год,
Cменит календари.

В лужах утонет грусть
Каплями от дождя,
Может быть на чуть-чуть,
Может и навсегда.

Радость придёт с теплом,
Бликами на окне,
Может на весь сезон
Или на пару дней.

Вот он твой календарь,
Рядом с карандашом,
Хочешь? Ну отмечай,
Хочешь, давай вдвоём.

07.06.18