колесо времени

Анфиса Смирновская
Красные стрелки зажатые в круге
То замирают, то мчатся в испуге,
То разойдутся, то встретятся снова,
В светлое время, под тёмным покровом
Им не знакомы ни отдых, ни сон-
Крутится вечно времён колесо.