Иду я берегом реки...

Валентина Котик
Иду я берегом реки,
Вода кружится в ней.
Вот в роще расцвели жарки,
А что же там ,за ней?

За белой рощею берёз
Шумит опять река.
Пологий берег,тихий плёс,
А выше - облака.

Туда,направо посмотрю -
Дорога не разрез.
А за разрезом поле,лес,
Вокруг цветы,цветы.

Я всё пройдя,вернусь назад,
Сюда,где дом,семья.
Здесь город мой - цветущий сад,
Здесь Родина моя.

09.01.18.