Иду по кругу

Юлия Вернигора
Иду по кругу... Впрочем, как всегда.
Сегодня - понедельник, завтра - вторник.
Пустые дни, заботы, суета
Слагаются в ненужный сборник.

И я стараюсь по-другому жить:
Любить людей, прощать, молиться Богу...
Ведь одним махом жизнь не переплыть,
В ней нелегко пройти свою дорогу.

Занозы вырвать с сердца - полпути.
Но кто сумеет исцелить изъяны?
Опять взываю: Бог мой, помоги!
И я стучать к Тебе не перестану.

16.12.2013