Небесный подарок

Чепурная Надежда
Небесный подарок
Ребенок – небесный подарок!
Творенье великих Богов!
Весь Мир стал волшебным и ярким!
Сберечь его – мудрый закон!

Дитя – это чудо, загадка!
Деление клетки, смотри!
Да – это фантастика, сказка!
Вон сердце ребенка стучит!

Он – крошечный, как головастик,
Но дышит и быстро растет!
О, Боже! Во рту держит пальчик!
Не знает, и что его ждет?

Вот ручки и ножки, и глазки!
А кто это –  сын или дочь?
И мама сияет от счастья
« Спаси, сохрани его Бог!»

Ты слышишь и все понимаешь»
Я сказку тебе расскажу!
« Ой! Как же ты ножкой толкаешь,
Устала. Чуть – чуть, отдохну!»

Ты – мама с младенцем, мадонна!
Тебя написал Рафаэль!
Через пять веков ты воскресла,
И стала прекрасней, поверь!

И мать ради сына готова
На все, чтоб здоровым он был!
И сразу спешишь ты на помощь!
И жизнь ты отдашь, чтоб он жил!

Прошу вас! Детей берегите!
Любите! Ласкайте сейчас!
Ведь дети, как птицы, поймите!
Покинут свой дом, улетят!

По скайпу мы будем общаться.
С волнением звонка ожидать!
Ребенок – великое счастье!
И звание высокое – мать!
Н. Чепурная 07.06.2018