Не верьте пьянице

Степан Кимбамбук
Поверьте пьянице
жизнь как вино
на первый взгляд
красивое оно
На самом деле вкус
г**но
Потом всю жизнь
похмелие одно
Возможно мой стакан
не полон оптимизмом
Конечно есть хорошее вино
А в наших магазинах где оно
Уж лучше быть живым и пьяным пессимистом
Чем в ж*п* трахнутым нарциссом

(Сокращение: ж*п* - желтая пресса, а не то что некоторые подумали )