Тут не прибавить, не отнять

Олег Каплан
Не стану вам претензий предъявлять,
Всё, отболев, зарубцевалось.
И если здраво размышлять,
Какое счастье мне досталось.
…..
Любовь, измены, страсти бред,
Всё то, чему цены не знают.
То, что в душе оставит след,
А ведь мужчину шрамы украшают.
…..
P. S.
Тут не прибавить, не отнять,
Когда костёр души остынет,
Приятно будет сознавать,
Его тепло нас не покинет.

*****29.09.15г