Не молчи

София Шенец
Не молчи, давай поговорим,
Не молчи, мне совсем плохо,
Без тебя, наш город стал другим,
И в нём, так пусто и одиноко.

Не молчи, в глаза мне посмотри,
Ты всё не так понял,
Не молчи, лучше назад верни -
Любовь, которую ты отнял.

Не молчи, ты удлинил ночи,
И от судьбы нам не уйти,
И я впервые полюбила очень,
Но, до тебя мне не дойти.

Не молчи, уходит быстро лето,
Листва застелет вновь Землю,
И там, вдали, за горизонтом где-то,
Услышу я - люблю, люблю...