благодарю

Бирюса Татьяна
Живу легко, я улыбаюсь миру.
За счастье небеса благодарю.
От счастья я подпитываю силу,
Кусочек счастья вам я подарю.

Живите в мире счастья, безмятежно.
В любви, заботе, в мире красоты.
За счастье вы держитесь очень нежно.
А счастье там, где рядом только ты.