Я тебя за все благодарю

Сильвия Аникина
Я тебя за всё благодарю,
За тихие вечера у огня,
За белоснежные цветы,
Что падали на ложе любви,
Рассыпая свои лепестки.

Я тебя за все благодарю,
За звездные дожди,
Что таяли у нашей любви,
За лунные ночи,
Что горели как яркие свечи.

Я тебя благодарю,
Смог пленить гордость мою,
Она была как крепкая,
запутанная нить,
Мне было дано жить и любить.

Я тебя за все благодарю,
За любовь нежную твою,
Что пришла снежной зимой,
И пела в сердце
Серебряной страстной струной.