Eщё одно солнце

Ида Шель
Если бы солнце только узнало,
что на земле есть ещё одно солнце.
Оно бы наверно нас ревновало
и обходило сторонкой оконца.

Лучики - светят твои постоянно
и согревают мир ежедневно.
Как же душа твоя многогранна,
Солнышко наше, ты королевна!

Вот на экране твое отраженье,
вижу улыбку, слышу твой голос.
Милое Солнышко, с днём рожденья!
Боже, храни тебя, каждый твой волос!

Пусть тебе дышится вольно и радостно,
пусть твои близкие будут счастливыми!
Вся твоя жизнь будет нежною, сказочной,
сердце спокойное, мысли красивые!

Я пожелаю только хорошее,
море здоровья, успехов с удачами!
Платьев шикарных, не только в горошины
И от любимых - взаимной отдачи!

Чтобы друзьями могла ты гордиться,
чтобы цветами могла любоваться!
Жизнью желаю сполна насладиться,
ну и при этом - собой оставаться!