Точный ответ. Из Пилипа Юрика

Ян Таировский
У попа спросили дети:
- Расскажите, отче, нам,
Как на том живётся свете?
Может, с горем пополам?

Отвечает им священник:
- Всем доволен неба пленник.
Ведь оттуда ни один
Не вернулся господин.