Мы по жизни идём как слепцы в темноте

Сергей Дресвянников
Мы по жизни идём как слепцы в темноте
Сокрушаемся: «Нас окружают не те…».
Недовольны: «Хорошее все у других»,
Голос сердца не слушаем - он и затих.

Стал он нем и теперь не укажет нам путь…
Не подскажет: куда и когда повернуть.
Заржавело уменье его помогать
И дорогу к нему нужно снова искать.

К сердцу заново путь нам придётся торить,
Чтобы с Вами оно начало говорить.
Трудно будет его поначалу понять,
Как научитесь - будет его не унять.

Разговоры  у Вас с ним польются рекой
И наступит блаженство души и покой.
В жизни сложится всё - в сказке так не  сказать
И  не сможет никто Ваш успех обуздать.