Козырная

Траумер
Непохожая ты, моя Дама Треф.
В рукаве моем, козырная.
Берегу тебя, но одна из всех
Не забыла ты, сердцем знаю.

Пусть давно уже взятки мои прошли,
Черви биты и жребий брошен -
Я хочу, чтоб часы наши - дальше шли
И мир станет опять хорошим