Дама треф

Траумер
Как дама треф - красива и надменна,
Но честная, при всей своей красе.
Лишь хитрый прищур выдает, наверно -
Обманываться надо не совсем.

Быть королем с тобой - играться в покер:
Повсюду блеф и реже - флеш-рояль.
Однажды, вдруг все переменит Джокер
И все исчезнет вдруг, как ни мешай