Суббота!!!

Марина Добролюбова
Друг мой тесный, электричка,
Покидаю я тебя.
На платформе сразу птички
Распевают тру-ля-ля.
Воздух хвойный нос щекочет,
Чтоб стряхнуть столицы пыль,
Окунуться тело хочет
И с разбегу в речку - нырь!
Будто не было работы,
Пробок, стресса, суеты,
Хорошо, что есть субботы
В расписании страны!