Иван Зае6исьев

Вася Лабиринтов Космонавт
Иван Зае*исьев выходит на прогулку.
Иван Зае*исьев идёт по переулку.
Иван Зае*исьев заходит в гастроном,
из каждого отдела доносится звук ОМ.

Иван Зае*исьев купил очки от солнца.
Иван Зае*исьев похож в них на японца.
Иван Зае*исьев надел их на лицо.
— Какое зае*ацкое,— воскликнул он,— кинцо!



~ фото автора ~