Колыбельная

Людмила Чертовских
Послушать: https://poembook.ru/poem/796394-kolybelnaya

Спи , моя любовь, мое солнышко,
Выпей сон ночной весь до донышка.
Засыпайте, глазки  ясные,
Завтра будет день – игры разные.


Будет радостно звенеть голосочек,
Будет кашку есть мой цветочек.
Топать весело по дорожкам,
Значит,нужно отдыхать твоим ножкам.

Значит,нужно закрывать свои глазки,
Слушать мамины красивые сказки,
Колыбельные слушать песни…
...................................
Ну,не спит моя дочурка, хоть тресни!!!


Вариант для песни

Значит,нужно закрывать свои глазки,
Слушать мамины красивые сказки,
Колыбельные слушать песни…
И придет к тебе сон чудесный.