Любила Она посмотреть в высоту

Полина Лазутина
Любила Она витать в облаках,
Не то что бы ей это нравилось,
Просто тогда уходил страх,
И всё как-будто ладилось.

Сесть у окна, посмотреть в тишину
Неба столь тёмного синего,
И попросить золотую звезду,
Снега как пепел красивого.

Любила Она одиночества суть
Только когда Он был рядом.
Минуту другую смотрела и в путь
Любви наслаждаться ядом.