Интересная книга!

Александр Койфман
Вернулся со школы "оглы",
Достал книгу "из-под полы"!
--Что за книжка?!--отец спросил!
--"Лесбиянки"!--ответил сын,--
Училка до среды дала!
--Вот это да!Иди сюда!
Дай глянуть!Так интересно!--
Взял книжку он и сел в кресло!
Как никогда,напрягся весь...
На обложке--Бианки "Лес"!!!

("Оглы"-мальчик,сын у азербайджанцев)