Яркая звезда

Сергей Одинцов 3
Все мои мечты,только о тебе
Образ твой в ночи,вижу я во сне
Как прекрасна ты,в этой тишине
Душу целиком,отдаю тебе

                Припев:
Всё хочу делить,лишь с тобой одной
Счастье и беду,верность и любовь
Буду я тебя,на руках носить
Буду целовать и всю жизнь любить

2й куплет

Как прекрасна ты,в этой тишине
Образ твой в ночи,вижу я во сне
Знаю будем мы,вместе навсегда
Ты в душе моей,яркая звезда

                Припев:


Автор Сергей Одинцов 07.06.2018г